全國旅游年票西北版發行 包含28個省份1400多家景點

2020-05-25 05:22:26 圍觀 : 146次 來源 : www.367213.tw 作者 : 旅途人

  憑年票在全國28省一卡通用,包含青海原子城試驗場、四川阿壩鷓鴣山、重慶豐都玉皇圣地、貴州織金洞和百里杜鵑、云南昆明大觀公園、廣西桂林靈渠、廣東珠海石博園,以及北京世界公園、河北清西陵、遼寧二人轉劇院、內蒙騰格里沙漠,山東青島八大峽快艇、河南神農山王屋山、江蘇鎮江茅山、安徽黃山西遞、湖北清江大峽谷、湖南毛澤東紀念園、江西南昌長城、福建鼓浪嶼貝殼世界、浙江杭州龍門古鎮、上海名人蠟像館等。

  年票景區的一日游和兩日游線路,年票微信公眾號將實時更新、不斷增加新的景區場館。目前已發布5A景區24家,4A景區400多家,免票100元以上項目達310家。家門口的公園、游樂園眾多,一年里想去多少次就去多少次。周邊國家風景名勝、重點文物單位云集,憑年票出行一次也能節省百元,將為市民百姓提供極大的實惠和便利。

  年票使用手續非常簡單。購票后貼上自己的一寸照片,覆蓋防偽授權章后即可全年使用,有效期自2020年1月1日到12月31日,隨卡配發的使用手冊有詳細介紹。憑年票到景點刷卡進入,不用注冊激活,也無附帶客人條件。

相關文章

?
福彩燕赵风采排列7