【紐約】名流貴族的下午茶首選酒店——紐約瑰麗酒店

2019-10-17 19:38:29 圍觀 : 200次 來源 : 未知 作者 : 旅途人

  作者引薦住宿

  紐約綺麗酒店(The Carlyle, A Rosewood Hotel)¥3770起立刻預訂>

  

展開更多酒店

  源于英國維多利亞時代的王室,下午茶不斷都與皇室和貴族的身份嚴密相連,這樣一種代表著高貴優雅的進食方式,在明天已被古代人所承受和喜歡。在紐約,繁忙和奔走似乎已是這座城市的常態,在午后享用這樣一份悠閑和愜意似乎是屬于上東區的特權。

   從地方公園看到的The Carlyle, A Rosewood Hotel

  不似于很多酒店和餐廳急于新陳代謝, 紐約綺麗The Carlyle Hotel照舊堅持著一向的優雅和沉著,是紐約年老一代的名媛和名流所反對的下午茶首選。從優雅的大理石大廳走出來,你會發現不落窠臼的品嘗更上一層樓。The Carlyle位于繁華的麥迪遜小道上,被畫廊和精品店所包抄。間隔大都會博物館、The Met Breuer the Guggenheim和The Frick都只是幾個街口之遙,你可以悠閑地在「博物館小道」(Museum Mile)徜徉。

   由紐約插畫師Tug Rice創作的The Carlyle系列

  The Gallery共有兩層,遭到土耳其托普卡帕宮的啟示,整個設計靈感充溢了異域風情,是一個充溢異國情調的土耳其茶室。海軍藍色和金色圖案壁紙上有著各種各樣的土耳其寶藏,由藝術家Encrico Brus全部手繪完成,置身于此,你似乎能感遭到昔日奧斯曼帝國的風輝煌和濃郁的蘇丹風情。The Gallery由傳奇的意大利室內設計師Renzo Mongiardino傾力打造,異樣出自于這位巨匠之手的還有著名的華倫天奴府邸。自酒店1930開幕以來,這里便開端接待紐約來自曼哈頓地域的下流精英和名媛們。

  位于The Gallery的精致下午茶

  假如你有幸在紐約,又或許二心向往著體驗一次名流下午茶,The Carlyle會是你與同伴們聚會的不貳選擇。這里提供著全世界最為盛行的飲品,從咖啡到各色茶品,網羅來自全球不同文明和潮流趨向,從中吸取靈感轉化成各種桌上糕點??梢哉f, The Carlyle的下午茶是能同時帶給你味覺以及心思的雙重滿足的下午茶目的地了。

  被Ins紅人們所寵愛的The Gallery背景

   酒店內裝飾水晶燈的細節

  保存了傳統而最為經典的英式三層式下午茶,The Gallery共給食客提供了兩種選擇。Afternoon Tea套餐包羅可供選擇的三明治,貼心的bite-size讓你吃起來也不會顯得局促,還有新穎出爐的迷你糕點和司康餅,都配有新穎的草莓果醬以及英式德文希奶油,復原下午茶的經典味道。而另一種Imperial Tea則在保存了異樣食物的根底上增添了美式氣質的香檳。說到茶類的選擇,種類更是數不堪數,從大吉嶺紅茶、祁門紅茶、錫蘭紅茶、伯爵紅茶,到各色綠茶和花茶,在The Carlyle每一位主人都能感遭到貴族般的效勞體驗和精致的進餐享用。

  

【紐約】名流貴族的下午茶首選酒店——紐約瑰麗酒店

相關文章

?
福彩燕赵风采排列7