中秋小長假去哪里玩?2019年9月旅游攻略一覽

2020-05-21 07:43:33 圍觀 : 165次 來源 : www.367213.tw 作者 : 旅途人

  “山珍魚翅”部落中秋晚宴

  9月15日~17日,森波拉結合有機農場“瓜果部落”大豐收,創意推出“山珍魚翅”部落晚宴,融合森林有機美食、部落歌舞狂歡、原始野性表演等于一體,為廣大游客打造一場能看、能聽、能吃、能聞的部落文化盛宴。

  森林夜宴上,火山泥烤雞、火族烤海貍、鹽焗“金鯇魚”等“山珍”絕對高大上,而魚翅瓜拌浮皮、魚翅瓜煎蛋角、魚翅瓜拌彩面、魚翅瓜燉靚湯等“魚翅”新奇菜式,足夠吸引你的眼球。更有直徑1米多的“魚翅”大包、部落族人將以獨特的分包儀式與大家分甘同味。

  美食當前,自然少不了節目助興。當晚的部落歌舞狂歡、原始野情表演,將是晚宴的一大特色。在古堡月色下,眾人歡樂鬧月,放孔明天燈,會收獲一場難忘假期。

  交通:廣州出發-華南快速-京港澳高速(北行)-佛岡出口右轉4公里,車程1小時。

相關文章

?
福彩燕赵风采排列7