成都黃龍溪古鎮好玩嗎 黃龍溪古鎮旅游攻略

2019-10-10 09:24:45 圍觀 : 200次 來源 : www.367213.tw 作者 : 旅途人

說起成都這座城市在旅游圈里面可謂已經是家喻戶曉,而成都市內那些景點相信大家已經大部分都游遍了,那今天小編就給小伙伴們推薦一個成都周邊的景點——黃龍溪古鎮,這是肯定就會有小伙伴們會問,成都黃龍溪古鎮好玩嗎?下面小編給小伙伴們準備了一份紅龍溪古鎮旅游攻略,看完大家就知道了。

成都黃龍溪古鎮好玩嗎 黃龍溪古鎮旅游攻略

成都黃龍溪古鎮好玩嗎

成都黃龍溪古鎮位于成都雙流區內,如果你對于成都市內的風景已經看膩了,那就比較適合來這里,這個古鎮曾被封為“天府第一名鎮”,不僅山川秀麗、風光旖旎,還保留著明清時代的一些古建民居,淳樸的民風民俗也延續了下來。鎮子上的古牌坊、古寺廟、古建筑完美的融合成一片,盡顯古鎮特色,特別適合觀賞、拍照和凹造型。同時鎮內擁有千年榕樹,百年榕樹,雄渾厚重,生生不息,在這里你可以感慨歷史的變遷,也可以感受生命的強大,非常值得一來。

成都黃龍溪古鎮好玩嗎 黃龍溪古鎮旅游攻略

黃龍溪古鎮旅游攻略

黃龍溪古鎮是成都周邊一處免費的旅游景點,夏天最適合到這里避暑乘涼,如果條件允許也可以在這里住上一晚,因為這里有著許多蜀國文明以及那標志性的風景建筑,都是備受青睞的拍照點,比如鹿溪碼頭、水車古橋、古磚墻、菩提許愿廊等等,是大家到此一游的必備合影。明清古巷里各色的青石板、翹角樓,那一方青石、一塊瓦片,都是難以尋覓的歷史記憶。同時在黃龍溪也有許多值得探尋與體驗的小細節,比如在溪流中嬉戲踩水,在鹿溪邊聆聽風聲,在夜晚看繁星點點等等,都挺不錯喲。

成都黃龍溪古鎮好玩嗎 黃龍溪古鎮旅游攻略

關于成都黃龍溪古鎮就為小伙伴們介紹到這了,如果你喜歡成都這座歷史悠久的小鎮,那就趕緊拿起背包來發現它的美吧。

相關文章

論文專題
?
福彩燕赵风采排列7