關于因為愛情而失去的唯美傷感的句子

2019-10-10 20:17:47 圍觀 : 200次 來源 : 未知 作者 : 旅途人

  關于因為愛情而失去的唯美傷感的句子

  1、付出真心才會得到真心,卻可能傷的徹底;保持距離就能保護自己,卻注定永遠寂寞。

  2、孤單不是與生俱來的,而是由你愛上一個人的那一刻開始的。

  3、友誼的悲哀莫過于,你把一個人當成你最好的朋友,但她并沒有像你一樣把當你成她最好的朋友!

  4、薔薇開出的花朵沒有芬芳、想念一個人、懷念一段傷、不流淚、不說話。

  5、我想看一場盛大的流行隕落的過程、我要一直不停許愿、許到滄海桑田瞬息萬變直到靠近你微笑淡晴的臉。

  6、臉上的快樂,別人看得到。心里的痛又有誰能感覺到。

  7、事實證明,感情經得起風雨,卻經不起平淡;友情經得起平淡,卻經不起風雨。

  8、把痛苦和悲傷留給自己,不要通過傷害你所愛的人來發泄心中的苦痛。

  9、常常需要經歷某些痛苦,你才能認真把事情想清楚;只有心被灼傷過,你才會學會堅強與沉默!所以,就把痛苦與悲傷當成上等的咖啡粉,把思考當成滾燙的熱水,煮成一壺又苦又濃的咖啡吧,喝了它,讓它幫助你清醒。

  10、再煩,也別忘微笑;再苦,也別忘堅持;再累,也要愛自己。

  11、愛情需要勇氣,友情需要義氣,親情需要和氣,干活需要力氣。

  12、人生最遺憾的,莫過于,輕易地放棄了不該放棄的,固執地,堅持了不該堅持的。

  13、我告訴石頭的,都是我惟恐忘了的事情,我要石頭替我記??;而我告訴沙灘的的事情卻是我惟恐忘不了的事,我要讓沙灘替我忘了。

  14、能讓你氣的敵人,說明你沒有勝他的把握;能讓你生氣的朋友,說明你仍在意他的友情。

  15、一個無人分享的快樂,絕非真正的快樂;一個無人分享的痛苦,則是最可怕的痛苦。

  16、我一直以為,我還喜歡著,我突然發現,原來住在我心里的,是回憶中的他,而我--忘不掉的是我對他付出的感情,而不是他!

  17、有時候,不是對方不在乎你,而是你把對方看的太重要。

  18、乍臨人生,你在哭,愛你的人在笑生命終結,你在笑,愛你的人在哭!

  19、愛你、給你我生命所有的美好、然后退場、讓萬花筒燦爛你的眼瞳。

  20、也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。而當我設身為他想象的時候,我才知道:他比我還可憐。所以請原諒所有你見過的人,好人或者壞人。

  21、一個人太相信自己,或是太相信、太依賴某個人,把自己的喜怒哀樂全都一股腦寄托在他們身上,最后傷及你的人往往就是你認為最相信、看重、依賴、放不下在乎的人或是事。

  22、愛的反面不是恨,而是淡漠。

  23、若你流淚,濕的總是我的臉,若你悲戚,苦的總是我的心。

  24、稱頌他人時,務必要真心誠意。因為大多數人是能夠區分糖和糖精的。

  25、不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

  26、變老是人生的必修課,變成熟是人生的選修課。

  27、我把所有的傷心走一遍,最傷心的是你不在終點。我把所有的絕望走一遍,最絕望的是你還在起點。

  28、假如我不再對任何事,任何人付出真心,或許我真的就不會再感到痛苦。

  29、世上沒有不傷人心的感情,或多或少,或大或小,它都會在你的靈魂上留下傷痕的,以傷痕為代價換得感情的喜悅,以感情的喜悅作為回報的傷痕。

  30、朋友之間很少談論未來,但是未來他們往往還在一起;戀人之間總是在談論未來,但往往沒有未來。

  31、只為他放棄一座城池、在天光大亮的時候、奔赴一場或生或死的未知。

  32、一再的隱忍,一再的退讓,卻換來了盛宴上的謊言。

  33、那些上演著繁華不肯謝幕的年華里開出一朵地老天荒的花。

  34、這世界上,沒有能回去的感情。就算真的回去了,你也會發現,一切已經面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的記憶。是的,回不去了,所以,我們只能一直往前。

  35、在原諒與絕望之間游蕩,唯一的感覺是傷--傷--傷!

  36、就生物界來說,生存是個幾率,每一分鐘都可能出現意外;挫折應該是常態,順利才是例外。

  37、我們放下尊嚴,放下固執,卻只是因為放不下一個人。無論一個朋友對你有多好,總有一天他做的某件事會讓你傷心,而到時你應該學會原諒。

  38、如果不幸福,不快樂,那就放手吧;如果舍不得,放不下,那就痛苦吧!

  39、朋友是一種感覺,有些人相處幾十年也不會成為朋友,有些人只要一見面就知道會是朋友。

  40、來生我再來典當、來世我再來與你歃血為盟。

  41、當眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

  42、那些糾纏到深夜里的流言蜚語我不怕讓你聽到、也不怕讓全世界聽到。我是怕你聽到了、并相信。

  43、錯過的年華在北漠開出斑斕的紫薇花、卻荒蕪了輪回的春夏。

  44、你能傷害到的人只能是這個世上最愛你的人,因為別人根本不可能在乎你。

  45、世界上沒有任何東西可以永恒。如果它流動,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生長,它就慢慢凋零。

  46、一個做女人的痛苦:當她和她所愛的男人有了肉體關系以后,她就很自然地把這種關系視為一種永遠,但男人卻可以不同,他們可能只會覺得那是生存方式的又一種演繹。正如書上說的:男女之間,在沒有婚姻的承諾前,還是保持簡單的關系為好,否則,真的沒有歲月可以回頭。

  47、如果,不幸福,如果,不快樂,那就放手吧;如果,舍不得放不下,那就痛苦吧。

  48、人生短短幾十年,不要給自己留下了什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無所謂壓抑自己,人生的苦悶有二,一是欲望沒有被滿足,二是它得到了滿足。

  49、所謂花心,就是有了愛情和面包,還想吃蛋糕的心情;所謂外遇,就是溜出圍城,跌入陷阱;所謂浪漫,就是幫老婆買包心菜時,還會順手帶回一支玫瑰花;所謂廚房,就是結婚時紅地毯通向的正前方……

  50、不敢說出口,因為我膽小,因為如果你拒絕,我以后就不能夠再見到你了,寧愿默默的愛著你,不能讓你知道,直到,直到你投進別人的懷抱!

  51、一個人想事好想找個人來陪,一個人失去了自己,不知還有沒有要在追的可望。

  52、這個世界就這么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

  53、戀愛,在感情上,當你想征服對方的時候,實際上已經在一定程度上被對方征服了。首先是對方對你的吸引,然后才是你征服對方的欲望。

  54、我放下了尊嚴,放下了個性,放下了固執,都只是因為放不下你。

  55、如果愛上,就不要輕易放過機會,莽撞,可能使你后悔一陣子,怯懦,卻可能使你后悔一輩子。

  

關于因為愛情而失去的唯美傷感的句子

相關文章

?
福彩燕赵风采排列7