一句話5萬元!八桂壯王城重金征集宣傳口號

2020-05-17 06:20:04 圍觀 : 134次 來源 : www.367213.tw 作者 : 旅途人

  近日,為了挖掘景區歷史文化資源優勢,發掘景區的獨有價值,提升景區品牌知名度,廣西壯族自治區崇左市大新縣八桂壯王城景區面向社會公開征集旅游形象宣傳口號。若投稿作品直接被景區采用,景區獎勵50000元現金。

一句話5萬元!八桂壯王城重金征集宣傳口號

  此次口號征集要求主題鮮明、文字精練、創意新穎、積極向上,并且易于傳播;能夠對景區的歷史文化進行濃縮,對景區的發展現狀進行定位,對景區的美好未來進行展望,塑造屬于景區獨特的旅游形象;字數控制在20個字之內,文字朗朗上口。

一句話5萬元!八桂壯王城重金征集宣傳口號

  據了解,征集過程分為公開征集、大眾評選、專家評審三個階段。征稿時間從即日起至5月15日,投稿人需要通過微信公眾號“八桂壯王城旅游區”,點擊 “口號征集”,完成下載并填寫《八桂壯王城景區宣傳口號征集大賽活動報名表》,投稿作品以 “八桂壯王城景區宣傳口號征集”為郵件標題發送電子郵件[email protected]。公開征集完成后,景區對宣傳口號進行初選,初選作品在微信公眾號開展線上投票活動,并組織評審組委會對入選作品進行評審。 最終結果將于6月5日公布。

一句話5萬元!八桂壯王城重金征集宣傳口號

  為調動參與的積極性,若投稿作品被景區直接采用,景區承諾將給予其作者50000元現金獎勵,并頒發獲獎證書,作者成為景區終身免費游客,享受終身免費入園特權。此外還設置優秀獎、參與獎若干,分別獎勵2000元現金和數量不等的門票。

一句話5萬元!八桂壯王城重金征集宣傳口號

  八桂壯王城(原龍宮仙境)由山東龍岡旅游集團投資建設,景區位于廣西壯族自治區崇左市大新縣那嶺鄉,距離廣西首府南寧市165公里,距離吳圩機場158公里,是融合觀光、休閑、特色溶洞體驗為一體的綜合性旅游區。

一句話5萬元!八桂壯王城重金征集宣傳口號

  八桂壯王城景區內有喀斯特地貌自然溶洞,洞內空間寬廣,鐘乳石景觀豐富壯麗、氣勢磅礴,常年恒溫保持在18℃。景區利用天然溶洞以原生態冰雪為主題,打造的一個近三萬平米的冰洞,被大世界基尼斯認證為全國最大的冰雪溶洞。崖壁飛龍、那河漂流等互動體驗項目,讓游客在休閑娛樂的同時,盡賞那山那水好風光。目前,康養溫泉、那田花海、那嶺民宿等二期項目已在規劃籌建。

相關文章

?
福彩燕赵风采排列7