湖北籍游客送錦旗 點贊桂林點贊象山區

2020-05-25 09:07:46 圍觀 : 88次 來源 : www.367213.tw 作者 : 旅途人

摘要提示:2月29日下午,入住香江大飯店的湖北籍游客分別向飯店所在轄區象山區委區政府、相關單位、愛心企業以及愛心人士贈送了錦旗,以此感謝在桂林期間得到的關心關愛和幫助。

湖北籍游客送錦旗 點贊桂林點贊象山區

  湖北籍游客贈送錦旗儀式現場。

  旅途人旅游網廣西新聞3月2日電(李怡慧)2月29日下午,入住香江大飯店的湖北籍游客分別向飯店所在轄區象山區委區政府、相關單位、愛心企業以及愛心人士贈送了錦旗,以此感謝在桂林期間得到的關心關愛和幫助。象山區委常委、宣傳部部長、副區長周燦出席儀式并作講話,20多位入住香江大飯店的湖北籍游客代表參加儀式。

  6面錦旗分別贈送給象山區委、區政,感謝轄區黨委政府無微不至的關懷,為大家提供幫助,并協調解決相關生活問題;贈送給象山公安分局,感謝日夜值守公安民警的辛苦付出;贈送給桂林第二人民醫院駐香江大飯店醫療組,感謝醫務人員的精心照料;贈送給桂林市香江大飯店,感謝酒店在關鍵時期接收湖北籍游客,并提供細致周到的服務;贈送給廣西龍章易公司,感謝愛心企業資助大家的餐食;贈送給愛心人士郭偉,感謝他為大家提供中晚餐。

  據悉,1月26日晚,桂林市率先發布消息將該市香江大飯店作為滯留在桂林的湖北籍游客定點賓館。桂林成為廣西及全國最早向湖北籍游客開放定點賓館的城市之一,大家紛紛為桂林的暖心做法點贊。與此同時,桂林市和象山區黨委政府、相關單位工作人員以及許多愛心企業、愛心人士都為集中安置在香江大飯店的湖北籍游客提供了諸多保障和暖心服務。

湖北籍游客送錦旗 點贊桂林點贊象山區

  象山區委常委、宣傳部部長、副區長周燦及相關部門領導慰問湖北籍游客李某一家。

  “桂林不僅山清水秀,而且人心更美?!痹诓稍L中,湖北籍新冠肺炎治愈患者朱女士說,通過這次疫情,她深刻認識到桂林是一座有大愛的城市。

  儀式結束后,周燦和區相關部門領導慰問了湖北籍游客李某一家,并送上慰問品和慰問金。據了解,李某是南溪山醫院收治的第一例新冠肺炎確診病人,春節前,家住武漢的李某和全家共五口人坐動車來桂林旅游,從1月23日開始陸續被確診住院,其中四位親人住在南溪山醫院,一名收治在桂林市第三人民醫院。經過桂林醫務人員的精心治療,李某一家五口都已康復出院。

相關文章

?
福彩燕赵风采排列7